专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

瑞友 品牌之路 保护之源

时间:2011-04-19 20:23:26 来源:瑞友公司 点击:

随着市场经济的日益深入,市场竞争的愈加激烈,实施商标战略,对企业的生存和发展越来越凸显它的重要作用,因此,积极争创著名商标,不但是企业经营者应该引起高度重视的问题。更是企业经营过程中亟待解决的重要课题。

2009年省市工商局通过对瑞友资讯商标持有公司所拥有的产品质量优异程度、稳定性、产品服务质量及在市场上享有的声誉、在同行业内市场占有的份额、在行业内公众所熟知度等做了近半年的综合考评后授予著名商标称号。这是对瑞友公司及产品的高度认可,并得到公司所在地高新区专项资金的资助。

瑞友公司成立于1995年,是专业的应用接入解决方案提供商。致力于计算机网络应用接入及安全产品研发、生产和销售,为用户提供专业的解决方案。公司追求自主创新,帮助用户提升用户信息化应用价值,增强核心竞争力。通过十几年的发展公司目前拥有上海、北京、广州、成都、深圳、厦门、济南、沈阳等二十多个城市的直属办事处,销售服务网络覆盖全国。产品和解决方案已经应用于全球30多个国家,以及35家国内行业前20强的独立软件开发运营商,服务20000多家用户。树立了中国兵工物资、中国教育电视台、清华紫光、周大福集团、飞亚达集团、太极集团、金花集团、东阿阿胶、波司登服饰、雅戈尔集团、美尔雅集团、中石油集团、紫金矿业集团、东风汽车、东岭集团、宝钢集团、新疆现代石油等一大批国内知名企业。

瑞友公司将借助政府及用户对企业的支持,从产品到服务全方位提升,树立应用接入行业标榜模范,将争创著名商标之精神发扬,为用户提供更加专业的应用虚拟化解决方案。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们