专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

依波携天翼每一刻

时间:2011-04-19 19:58:35 来源:瑞友公司 点击:

依波精品(深圳)有限公司,成立于1991年,系香港上市公司光大科技(0256.HK)的全资子公司,是"中国名牌产品"--依波表的制造企业,专业设计、生产、销售"依波"牌中高档手表和贵金属饰品。

依波公司设有品牌营运、设计研发、品质控制及信息管理四个管理中心:品牌营运中心下属32个遍布全国的分支机构、由600多个专卖店和销售专柜构成的覆盖全国的营销网络和40多个售后服务中心。

依波是中国钟表业公认的旗舰企业,18年来运用领先一步的战略规划和扎实缜密的过程管理,取得了辉煌的业绩,享有极高的社会认知度和品牌美誉度。依波牌手表连续两届获颁“中国名牌产品”称号;依波品牌连续六届入选“中国最具价值品牌500强”,品牌价值16.19亿;2009年依波与其它国际著名企业一起,在瑞士日内瓦获颁“世纪质量金奖”。

2009年瑞友天翼为依波精品打造”高效、快捷”的企业信息化管理平台。在应用瑞友天翼应用接入系统后, 在保持原有信息化投入的情况下,将应用软件通过转化为B/S架构大大提升使用速度,总部与各分支机构真正实现信息数据安全、平稳、高速的实时传输,增强企业信息化集中管理。

依波精品相关负责人表示,现在企业真正的实现了集中管理、统一调度;企业过去进行的信息化硬件投入预算在使用瑞友天翼后也大幅降低,而信息化效率却超出预想效果,实在是投入远远大于产出。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们