专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

瑞友助西恩软件逐鹿中原

时间:2011-04-19 19:45:56 来源:瑞友公司 点击:

瑞友与河南西恩软件公司于近日结为“秦晋之好”,为其提供专业的应用接入解决方案,利用国内领先的应用接入技术帮助西恩软件更好,更快的成长。

河南西恩软件科技有限公司是一家集软件研究、开发、生产、销售、代理和服务于一体的高新技术企业,地处中原腹地郑州,是中原软件行业崛起的一颗明星。公司致力于为金融业和制造业的提供优秀的应用及管理软件,到目前为止,已经形成了包括金融业、制造业、零售业、政府机关、医药行业等行业完善的产品线。特别在金融、制造行业的管理领域取得了业内领先的研究成果,为其行政管理及成本核算及控制做出较大贡献。 

自软件产业诞生以来,应用及管理软件和应用接入软件,如鱼与水一样的关系,优质的应用软件,配置上佳的应用接入软件才能彰显出应用软件易用、易上手的良好性能,进而体现现代科技信息链的优越性。此次瑞友成功签约河南西恩软件公司,再次体现出瑞友天翼良好的产品性能以及售后服务,在应用接入信息化建设及管理上,瑞友始终不渝的俯首甘为孺子牛,为企业提供更好更完善的应用接入解决方案,帮助企业健康、科学的高速发展。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们