专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

瑞友深耕农业市场 为农科院架设天翼

时间:2009-03-10 19:43:23 来源:瑞友公司 点击:

伴随国务院颁布2009年中央一号文件,第六次锁定“三农”。国家陆续出台一系列对于农业的利好政策譬如:增加农业农村投入、较大幅度增加农业补贴、保持农产品价格合理水平、增强农村金融服务能力等,足见国家对于农业发展的重视程度。

而就在近日拥有三个示范基地、五个原种基地、六个农业中心的新疆农业科学院慧眼相中瑞友天翼应用接入管理系统平台,选择瑞友天翼为其搭建信息化系统。

新疆农业科学院1964年成立,其前身是1955年创建的新疆农林牧科学研究所。下设粮食作物、经济作物、园艺、土肥、植保、微生物、核技术与生物技术、农机化、品种资源、农业经济与科技信息、测试中心、长绒棉等13个研究所(中心)、1所职工大学、10个试验场(站),并设有国家棉花工程技术研究中心。

伴随着瑞友天翼系统的部署使用,新疆农科院将会更快速便捷的使用IT应用平台为农业服务,响应国家政策,为农业科技发展、农业建设信息化做出巨大贡献。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们