专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

瑞友携手国有企业-九华集团

时间:2011-04-19 19:41:17 来源:瑞友公司 点击:

上海九华商业(集团)有限公司系国有独资企业,于2004年11月26日成立,总资产14.4亿元,商业网点面积24余万平方米,员工7900余人,下属7个子公司。

九华集团下属有商业、餐饮、副食品等七个子公司,如何让每日大量业务数据准确及时传回到公司总部,下属子公司的数据安全如何保障,数据维护能否最大程度的精简人员。瑞友天翼应用接入系统的介入,使九华集团信息部眼前一亮,通过近几个月的实际应用,九华集团信息部负责人给予了非常高的评价:瑞友天翼应用接入平台作为一个应用平台,非常出色的发布了我们企业的应用软件,通过瑞友天翼应用接入系统的应用,现在的业务数据都能实时上传至总部服务器,而且实施周期非常短,并没有因为上新的系统软件而影响到我们的正常工作。我们现在对子公司软件维护已经将为零,只需要负责好服务器端我的一切业务就可以正常运行。

九华集团公司奉行“团结、敬业、开拓、创新”的企业精神,坚持创新经营机制,坚持引特引优、引大引强,本次通过瑞友天翼应用接入系统全力打造集团信息化应用管理,为打造长宁商业的新旗舰,为实现长宁经济可持续发展奠定基础。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们