专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

瑞接东风 马达轰轰——瑞友携手东风康明斯发动机有限公司

时间:2011-04-19 19:36:44 来源:瑞友公司 点击:

近日瑞友公司携手东风康明斯发动机有限公司,将自主研发产品瑞友天翼远程应用接入系统用于东风康明斯发动机有限公司的企业信息化建设中,构架其远程接入方面的业务基础。

多年来瑞友公司天翼产品始终走自主研发之路,这与东风康明斯发动机有限公司可谓是“不谋而合”。东风康明斯发动机有限公司就是不断自主创新,不断将引进技术进行自我消化不断本土化,才在产品开发上逐渐实现了与美国康明斯公司同步发展。东风康明斯一直都是以“创新、进取、协作”为企业的核心价值。

瑞友公司为无数企业提供了的远程应用接入解决方案,用于企业信息化建设和加速企业信息化进程,让企业通过瑞友公司的天翼产品使部门之间协作变得更加如虎添翼。这股自信和动力源自于哪里?正是瑞友RAP自主协议(Remote Application Protocol),瑞友天翼通过应用创新技术,将用户各种业务应用软件集中部署在服务器(群)上,集中管理,无需在客户机上安装业务软件,用户也不再受客户端和网络低带宽的限制,让用户在任何时间、任何地点、使用任何设备、采用任何网络连接,都可以高效、安全的访问天翼服务器(群)上的各种应用软件,从而加速企业信息化进程。

瑞友公司在多年发展过程中不断和各类产业客户展开合作并且有针对性的对于各行业用户提供行业解决方案,瑞友在自己的发展历程中一步一个脚印,坚定为优质企业提供更优质的服务,用自主创新和不懈努力为用户争取更大的信息价值。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们