专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

天翼远程接入系统引领红孩子奔向经营管理信息化

时间:2011-04-19 18:05:34 来源:瑞友公司 点击:

红孩子于2004年3月成立,致力于通过目录和互联网为用户提供方便快捷的购物方式和价廉物美的产品。成立三年多以来发展速度迅猛,现在已经拥有母婴用品、化妆品、健康产品、自选礼品,家居产品五条产品线,成为全国规模最大的目录销售企业。红孩子凭借独特的业务模式,良好的发展势头和优秀的核心团队公司得到了迅速发展。目前已拥有北京、天津、沈阳、上海、南京、武汉、苏州、无锡、大连、杭州等10多家分支机构。

红孩子凭借目录直投和网络直销的营销方式,获得了大批忠实的客户,在行业内占据了优势地位。在业务拓展的同时,红孩子更注重在经营理念、管理方式等方面进行深刻的企业变革。但传统的工作模式,已严重阻碍企业经营和内部管理的发展,全面启用信息资源管理系统迫在眉睫。

红孩子公司经过严格的市场对比,最终选择了瑞友天翼远程接入系统。通过试用证明,在采用瑞友天翼远程接入系统以后,办公效率提高了60%,数据安全性也比以前提高了一倍。而且分公司、办事处可以不用再单独安装财务软件,直接在总部的服务器上完成财务工作,还可直接通过ADSL拔号登陆到总部的服务器上;极大的为企业降低了信息化投入费用,对各方面的资源进行了有效整合。

而且,经过授权的企业管理者及员工在任何时间、任何区域通过任何网络方式都可安全的访问公司总部的服务器进行实时办公,实现了数据的实时共享及传递,从而显著提升了整个公司的运营效率,增强了公司的整体竞争力。

瑞友天翼远程接入系统,以其稳定卓越的表现获得了用户的肯定,不但能够满足远程访问的基本要求,最重要的是实现了集中式管理,使总部能够实时监控分支机构的办公状况,大大提高了管理效益。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们