专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

天翼签约食品业领导品牌-合口味食品

时间:2011-04-19 17:38:38 来源:瑞友公司 点击:

近日,深圳市合口味有限公司签约瑞友天翼公司,将借助瑞友天翼系统实现内部管理的腾飞,提升企业核心竞争力。 

深圳市合口味有限公司成立于1994年, 注册资金4000万元,拥有近两万平方米厂房,是集制造、销售、进出口贸易为一体的民营企业。作为中国著名的速冻冷鲜食品专业供应商。公司本着“爱心赋食品,食品如人品”、“真诚服务社会,给千家万户送去方便、美味食品”的经营理念,经过12年努力,品牌深入人心、产品深受市场欢迎。 

现主要产品分为三大商标系列: “哈好妹”牌速冻水饺、云吞、粽子、汤圆、包点系列以及速冻肉禽制品;“kelakela"牌儿童食品系列;“阳光磨坊”牌年糕等年节食品系列。产品远销海内外,国内市场销售网络遍布南中国两千多家超市,在珠江三角洲地区市场占有率达30%以上,成为区域领导品牌之一,深受广大消费者喜爱。 

随着业务的不断发展,公司对信息化提出了更高的要求,移动办公、数据安全等成为了信息化建设中的关键问题,经过多方选型,天翼软件良好的安全性和稳定性很好的迎合了客户的需求,极高的产品性价比也成为双方快速合作的重要原因。目前合口味食品公司实现了蛇口总公司与石岩分厂的集中接入管理,应用系统的共享、数据实时传递及移动人员的随时随地移动办公。天翼使公司的工作效率大大的提高,从而增强了公司的整体竞争力! 

此次合作,将是瑞友天翼系统在食品行业中成功应用的又一典范,这为瑞友天翼在食品行业的推广奠定了更坚实的基础。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们