专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

瑞友天翼树食品行业信息化新航标

时间:2011-04-19 17:37:50 来源:瑞友公司 点击:

"民以食为天"!食品制造行业被称为21世纪的"朝阳工业"。然而,这一潜力巨大的行业如今又面临一次新的机遇和挑战。那就是在各行各业纷纷上马 "ERP"、大搞信息化的今天,信息技术也将对食品制造业的发展起到越来越大的"倍增"作用。如何以信息技术促进食品工业化成为目前摆在各大、中、小食品制造企业面前最为迫切需要解决的重大课题。

激烈竞争催生信息化

当整个市场已经趋于饱和之时,企业间的竞争势必转向内部潜力的挖掘。而这时要比的就是谁的成本更低、谁的效率更高、谁的创新能力更强,对于信息化的运用归根到底就是看谁的ERP管理做得更精细、更节约。由此看来,如何能让信息化低成本、高效率运转是提高企业信息化核心竞争力的必由之路。

康师傅控股杭州秉信公司公司注册资金1200万美元,投资总额3600万美元,年营业额4亿元人民币。随着经营范围和业务量的增加,公司的迅速壮大,原有的信息化已经严重制约企业发展,如何以高性价比实现公司的集中式管理、决策层移动办公、数据安全交换等成为公司亟需解决的技术难题。

信息化进程同步市场竞争

远程应用接入系统平台为食品行业的以上难题提供了解决方案,让食品行业的应用管理软件安装在瑞友天翼服务期端,客户端零安装。该平台不仅支持企业集中式管理;而且可以大大降低ERP软件的实施周期、实施成本;企业的决策者和出差人员可以根据授权权限,随时随地以任意一种连接方式访问企业关键资源,实时有效办公。瑞友天翼凭借顶级的技术优势,一流的技术支持和快速完善的本地化服务,迅速得到了食品行业的积极响应。许多国际级的品牌公司正在应用瑞友天翼应用接入平台接入自己的信息化系统,实现这快速完美的应用。

其中最为典型的当数康师傅控股公司,瑞友天翼应用接入平台与康师傅的成功合作,是这种全新应用模式在快速消费品包装行业成功应用的一大典范,使的康师傅控股公司的难题迎刃而解,数据安全即时传输、移动人员随时随地便捷办公,公司整体运作效率迅速提升,同时也为瑞友进军更大的市场开辟了道路。像均瑶、钓康等大型企业也都感受到了这种全新应用模式给他们带来的实惠和快捷。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们