专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

贺瑞友应用虚拟化解决方案荣获“最佳解决方案奖”

时间:2011-04-19 20:32:49 来源:瑞友公司 点击:

2010年7月8日,由中国信息协会主办的“2010中国中小企业信息化与成长力推进高峰论坛”在北京举行。本届高峰论坛以“抓住两化融合发展契机以信息化提升中小企业成长力”为主题,围绕“政策环境、管理能力、技术创新、市场开拓、业务流程、成本控制、资源获取、员工素质”等影响企业成长力的各项要素探讨如何在政府的支持和指导下,针对中小企业的实际经营特点和需求,提供能够迅速提升企业成长力,实现企业可持续成长的信息化理念、策略和解决方案。

中国信息协会会长卢时彻在论坛发表了欢迎致辞。工业和信息化部信息化推进司副司长董宝青、商务部信息化司副司长聂林海、中国中小企业协会副秘书长齐力然、美国信息机构总裁姜家奇等出席论坛并演讲。

卢时彻会长指出,从2008年下半年开始影响波及当前的金融危机,使我国的中小企业遭受了较大冲击,特别是对于那些外向度较高和劳动密集型的中小企业影响尤其严重。因此,在未来的新经济环境下,如何有效提升企业自身的成长力,以应对危机和挑战,使广大中小企业尽快走出低迷,实现可持续的健康发展,正在成为国内各界的高度关注的课题,也成为摆在广大中小企业面前迫在眉睫的问题。随着近十多年来信息技术尤其是互联网技术的发展和应用,采用信息化这一核心手段,提升企业的成长力,已被国内外经济、产业界所广泛认同。

思科、用友、金山毒霸等国内外知名信息化专业服务供应商代表就中小企业信息化中的热点问题进行了深入研讨,并提出了切实可行的解决方案。

最后,为了表彰推介最新的中小企业信息化建设优秀应用成果、创新产品和解决方案,论坛组委会和中国信息界杂志社还评选并颁发了“2010年度中国中小企业信息化突出贡献企业奖”、“2010年度中国中小企业信息化技术创新奖”、“2010中国中小企业信息化最佳提供商奖” “2010年度中国中小企业信息化最佳解决方案奖”“2010年度中国中小企业信息化最佳产品奖”等五个奖项。

瑞友公司的“应用虚拟化最佳解决方案”在此次论坛中获得“2010年度中国中小企业信息化最佳解决方案奖”,瑞友天翼远程应用接入(应用虚拟化)系统是国内首创的具有自主知识产权的远程应用接入平台,将单机或局域网C/S架构软件转化为B/S架构方式,实现集中应用、远程接入、协同办公等;为企业打造实时、高效、集中、协同、安全的企业信息化平台。

 

根据不同行业瑞友天翼在保险行业、电力行业、房地产行业、集团用户、金融行业、连锁行业、制造行业、政府行业、医药行业等行业都有大量的案例,有成熟的解决方案;根据不同的办公、财务软件,瑞友天翼也都有解决方案,轻松为企业实现集中管理,提高用户协同、实时商务能力,提升市场竞争力。
论坛详细介绍见中国信息化协会官网:http://www.51emedia.com/htm/exhibit/subject/smegppi/index.asp
瑞友天翼的更多方案介绍:http://www.realor.cn/jiejuefangan/

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们