专业的虚拟化和云计算解决方案提供商

销售咨询:400-836-6029转1号键

技术支持:400-836-6029转2号键

新闻中心

金蝶瑞友再掀合作高潮

时间:2011-04-19 16:55:52 来源: 点击:

 金蝶商贸版的活动再掀高潮,2007年11月30日由武汉江源科技有限公司主办的“做超级老板,迎天下财富----金蝶商贸版V1.0新产品巡展暨现场体验会” 在武汉市银丰宾馆隆重举行。瑞友公司华中大区应邀出席。

会上江源公司总经理详细介绍了金蝶的发展以及前景,KIS商贸版的用途以及相对于以往产品的优势所在,江源公司钟海经理重点介绍了瑞友天翼与金蝶KIS商贸版的完美结合,并邀请瑞友公司华中大区龚经理做了金蝶“添”翼-----让生意“火”起来 的精彩演讲。

龚经理向与会者详细分析了有哪些情况的企业应及时考虑远程应用接入系统。并分析瑞友天翼远程应用接入系统平台针对KIS商贸版的特殊功能。针对KIS的部署,无需任何网络知识就可以轻松架设远程应用服务器;为广大ADSL用户免费提供了动态IP定位服务,使用户无需购买固定IP地址或者购买第三方DDNS服务就可以轻松部署远程应用服务器;只需用户拥有http/https链路就可以跨互联网访问远程应用,无需在开放其他任何端口,从而支持高安全网络环境下的部署问题,使用户部署远程应用时更加简单;瑞友天翼为广大用户提供跨运营商的加速技术,用户可以任意选择互联网上大量免费的http/socks代理服务器实现跨运营商的快速互联,从而解决南北访问难题,确保KIS用户的远程应用效果。瑞友全国近30家办事处服务机构将竭诚为每一个客户服务。瑞友将为KIS商贸版提供国内竞争对手不具备和无法超越的接入技术、网络技术和优秀的服务团队,创造KIS商贸版独有的竞争优势。

现场气氛热烈,客户反映积极,很多客户都主动上台咨询和发言.特别在户动交流时间,很多客户都亲自去体验了KIS商贸版在瑞友天翼远程应用接入平台上的便捷和实惠,当场就有10几位客户主动要求签单。

© 1995-2017 西安瑞友信息技术资讯有限公司版权所有 | 陕ICP备06007935号 | 法律声明 | 正版验证 | 联系我们